搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
返回列表 发新帖
楼主: 富贵闲人8

[山东省赛] 莱芜第一届“棋山杯”象棋旅游大奖赛和全国业余棋王赛.....

感谢莱钢棋协朋友们!又见到王世俭前辈。身体精神俱佳,胸有一部莱芜象棋历史,是我辈榜样。
又一次欣赏到重汽象棋大师的风采。
那个礼品磁力象棋不错,东西小,好用,采购同志是内行。
个人此次虽棋下得如黄河泛滥,一发不可收拾,局面绝胜,历史性竟然连走两步被判负,那一刻,扬子江心,断缆崩舟,万丈高楼,一脚蹬空。那一刻我能做的只有演示一下服从裁决的礼节,一言不发,欣欣然起身。我的帖子不能总说好,比赛稍显拖沓,人不算多,九轮的棋5点完全可以结束,完事到6.30,外地棋手高唱莱钢夜晚真美好
1、其实打款的比赛,可以早编排,以报名费为准。钱不到不去管。8.30保证开始。
2、业余公开赛,编排出错,不是前面台次错,不必重来,将错就错,下轮调整一下。这属于组委会临机正常决断权。
3、时间紧,棋手中午不能外出吃鸡,虽然是为外交工作,可以理解。但11点半多结束,导致中午1.40才开始有点晚。
瑕不掩瑜整个过程还是非常不错的。

莱钢好地方,祝贺圆满结束。

棋手中午出去吃莱芜炒鸡  发表于 2016-9-18 12:50
霞飞路147号 该用户已被删除
淄博总教练 发表于 2016-9-18 10:30
感谢莱钢棋协朋友们!又见到王世俭前辈。身体精神俱佳,胸有一部莱芜象棋历史,是我辈榜样。
又一次欣赏到 ...

此次比赛高手如云,教练有不幸,也有万幸,虽对蒋皓连走两步判负,但对夏金凯先下一城,据夏大师说也是赢到家的棋输了,至赛后都懊恼不已,,而教练对我一局,本是我多一大子,教练破士烂象受攻之时,我正考虑赢下教练下局如何下,教练经长考走了步担子炮,我一时不察,随手一步竟至被马后炮绝杀,此棋输的比连走两步还窝囊。幸好输给自己哥哥,谁赢都好,心里还平衡些,此次比赛虽创历史新低,只得7分,但输给谢岿,韩壮,教练,平徐振川,9轮未遇弱手,大概也反应了我的真实水平,呵呵!钱难挣,棋难下,想通过下棋挣钱更难。此行4日共花销500大洋,和大师学棋不少,尤其对韩壮一局应优势和棋,不料贪心至负。
淄博总教练 发表于 2016-9-18 10:30
又一次欣赏到 ...

此次比赛高手如云,教练有不幸,也有万幸,虽对蒋皓连走两步判负,但对夏金凯先下一城,据夏大师说也是赢到家的棋输了,至赛后都懊恼不已,,而教练对我一局,本是我多一大子,教练破士烂象受攻之时,我正考虑赢下教练下局如何下,教练经长考走了步担子炮,我一时不察,随手一步竟至被马后炮绝杀,此棋输的比连走两步还窝囊。幸好输给自己哥哥,谁赢都好,心里还平衡些,此次比赛虽创历史新低,只得7分,但输给谢岿,韩壮,教练,平徐振川,9轮未遇弱手,大概也反应了我的真实水平,呵呵!钱难挣,棋难下,想通过下棋挣钱更难。此行4日共花销500大洋,和大师学棋不少,尤其对韩壮一局应优势和棋,不料贪心至负。

弟弟,为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。为什么我的眼里常含泪水,因为我老是赢棋走死。  发表于 2016-9-19 14:50
呵呵弟弟,愚兄关键时刻一招小担子出手,不过弟弟水平大长。  发表于 2016-9-19 14:46
张安东 发表于 2016-9-19 14:15
此次比赛高手如云,教练有不幸,也有万幸,虽对蒋皓连走两步判负,但对夏金凯先下一城,据夏大师说也是赢 ...

教练连走两步,实属不该,我在一旁观战,内心也扼腕叹息。但没有任何分辨争吵,只等裁判裁决,确实彰显了大将风度,若某些人定要争执一番

国际军棋网 该用户已被删除