搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[全国赛] 2016年全国象棋锦标赛(个人)竞赛

个人赛乙组尾声高分稳健和棋 中游徐崇峰吃掉刘明

2016年 11月 02日 18:27 责任编辑:刘笑 来源:中国棋牌网

中国棋牌网讯 11月2日,2016年全国象棋锦标赛(个人)男子乙组6轮息兵,临近尾声,积分高者稳健多和棋,中游积分拼杀惨烈。

男子乙组是甲组的预选赛,85人中有32人会晋级甲组,汇合去年个人赛甲组31强(一人未报名,编排轮空),进行淘汰赛。乙组共7轮,明日上午还剩下最后一轮,因此本轮战罢,能否晋级,多数已能够有所把握。

积分处于中游的棋手,本轮愈加卖命拼搏,以求搭上开往甲组的最后列车。

上海赵玮持红战景学义,开局斩获巨丰,黑车孤军深入,被活活逼死,被迫一车换双,就此埋下失败的引子。中盘景大师策划弃子攻击,没有完成,双方子力悬殊,败下阵来。

四川许文章大战上海宇兵,许文章作为四川少年英才,近年来已在中国棋坛崭露头角,宇兵作为资深老牌大师,经验老辣,滴水不漏,没有给许文章“做文章”机会,两人握手言和。

厦门刘明对阵浙江徐崇峰,双炮寻隙下底,进行闪击,实战效果不佳,徐崇峰这几年也是进步飞速,如今已成为浙江队的主力,今年杨官璘杯上他勇夺三军拿到公开组冠军,为新母校上海财经大学增光添彩。徐崇峰本局厚积薄发,防守反击相当成功,双卒过河,如双翼起飞,车马炮占据位置,稳准推进,刘明防守不成,下马投降。

李雪松对聂铁文一局亦是十分精彩,聂大师操黑卒一路衔枚疾进,破获士象,没有产生多大威胁,一番交换,李雪松获得优势,成功围歼一马,奠定胜势,四大强子携一过河兵,一举拿下对手。

11月3日8:30进行男子乙组第7轮角逐。微信扫描二维码,下载直播APP,一劳永逸,手机看直播体验更加别致。敬请关注中国棋牌网直播精彩对局,敬请关注:http://www.qipai.org.cn/web/qpk/livexiangqi/

男子乙组第6轮具体对阵结果如下:

徐天红观战王斌

孟辰提前来到了赛场

蒋川大战陈富杰

这里上演了抢分好戏

陈富杰有条不紊

蒋川全力一搏

王兴业观看局势

于幼华老将出马

王斌卷土重来