搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[全国赛] 2016年全国象棋锦标赛(个人)竞赛

孙勇征出赛李小龙

湖南业余名手王清首轮轮空 观赛中

御林军主帅张强对垒

广东老牌特大庄玉庭

李鸿嘉在比赛现场

个人赛男乙揭开战幕

于幼华正在思考

高港杯桂冠程鸣

动图棋谱-个人赛蒋川神兑车杀 于幼华一步快斩

2016年 11月 01日 09:11 来源:中国智力运动网 责任编辑:无痕

中国智力运动网讯  10月31日,2016全国象棋个人锦标赛男子乙组首日比赛在吉林省长春市雪立方运动摩尔战罢,图为焦点战动图棋谱。

蒋川 先胜 李学淏

张强 先胜 茹一淳

于幼华 先胜 梁辉远

个人赛杭州李炳贤一日双喜 独占鳌头领跑群雄

2016年 11月 01日 18:27 责任编辑:刘笑 来源:中国棋牌网

中国棋牌网讯 11月1日,2016年全国象棋锦标赛(个人)男子乙组结束4轮战斗,杭州李炳贤一日两胜,积7分,积分榜独占鳌头,领跑群雄。

内蒙潘振波vs北京张强,两人积分靠前,此番相碰,进退沉浮事关重大。张强中盘获得优势,久攻不下,被迫交换,形成车炮双士缺象对车马卒,潘振波防守滴水不漏,成功守和。

王斌与孙勇征相遇,两位特大,分外谨慎,均不敢造次,平稳成和。蒋凤山对庄玉庭,战成马炮残局,亦未分高低。

黑龙江郝继超持先战大连腾飞,势气逼人,小将腾飞底象被击,一只小卒过河,势单力薄,未成气候,郝继超放开城门,任由进攻,腾出手来,聚集双马双炮,在中路形成乌云压顶之势,小将退子防守,被郝继超斩获一马,索性停钟投子。

江苏孙逸阳对山西韩强,两位都有习惯,对弈过程抬眼瞅对手,两者相遇,却是目光交流甚少,专注盘面,实战孙逸阳技高一筹,策划先弃后取战术,效果满意,不仅捞回所失,进攻中还顺带一马,最后车兵双炮准确入城擒王。

内蒙古李鸿嘉大战全国冠军蒋川,多数棋局已结束,两人大子竟未损皮毛,中盘形势一度犬牙交错,变化复杂,两人平稳过度,战成马炮残局,和棋一盘。

11月2日8:30进行男子乙组第5轮。

微信扫描二维码,下载直播APP,一劳永逸,手机看直播体验更加别致。敬请关注中国棋牌网直播精彩对局,敬请关注:http://www.qipai.org.cn/web/qpk/livexiangqi/

男子乙组第4轮具体对阵结果如下: