搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[德州] 德州市“双企杯“象棋月赛2016年11月20日举行

05435250511 发表于 2016-11-21 23:11
庆云靳大师如果参加不了德州和淄博对抗赛确实可惜!

德州首府在省界西北端。河北倒是相当方便,省内基本望洋兴叹,实在说我们也是很向往的,无奈实在远啊,几番犹豫,窝家了。

靳大师品艺俱正,通过对靳大师的了解,和他的个人跟帖,感觉靳大师作为庆云一流高手在德州应该有一席之地,一地藏龙卧虎情况是有的,但当今天下,水平到了一定程度真是藏不住的!起码市里就会挖出来代表打个省赛。靳大师自己感觉大体应该前八吧,也就是很有机会前六。最后8分我没有想到,发生了什么呢,我仔细看了对阵,两局河北,7局本地,签对也正常,7局正常起码拿下5局吧,那么就是靳大师临场晕菜了,这个科学没法解释,也就是临场谁也杀不了,我也遇到过。既然已经这般了,很遗憾估计对抗机会就错失了,因为德州方便已经宣布这次兼着选拔。要是在当地排在7、8位,差一点点还是有机会上的,在几十位,涉及公平,第一个回合,组织上是不会的。到回访时,根据上场表现,惯例似乎可以调整一下。靳大师如回访时,我一定观战。德州几位给我印象非常好,从感情上我希望靳大师上场,表示一个遗憾吧
说句题外话,我以前阐述过,对抗这个东西几个看点,一、哪队胜,二、谁最猛、三、谁最少。有点蔫坏是不是呵呵,但群众喜欢极端是实情。所以虽说友谊,但具体到队员,压力还是蛮大的,来自团体和个人形象两方面,我愿意看个热闹,指点江山,评头论足,感觉好极了。

期待早日看到对抗赛。

谢谢山东棋界大佬王东江老师、总教练张特大对我的关注,没有取得预想的成绩,完全是个人的问题。赛前晚上喝的大醉,后半宿呕吐得厉害,比赛时身体不给力,脑袋眩晕,腰都直不起来了。对此深感自责,以后赛前绝不再喝酒,一是对赛事的重视,二是对自己负责。赛事组织的很好,做为德州人我深感自豪,在此对赞助商和组织方表示真心的感谢。再次感谢老师们的关注,我将继续努力,继续保持对象棋的热爱。赛不好,找原因,是不是太不厚道,见笑了。

靳老师言重了,我不过一棋迷而已。靳老师原来事出有因,一如既往关注靳老师!呵呵  发表于 2016-11-24 10:02
东江,所谓大佬,人家不过是个礼貌而已!!我不过区区一棋手!谁当真!!用你这个语气来替我挡!私下里一点点看不惯,需要在这里展开?  发表于 2016-11-23 19:53
齐风韶韵 发表于 2016-11-22 17:46
推荐庆云县靳金刚参加德州·淄博友谊赛,推荐理由如下:

庆云靳金刚大师是滨州及惠民棋赛的常客,屡屡有上佳表现,多次夺得优胜名次,推荐的好!
明明说好的是选拔赛,现在又要排资论辈了!规定的建立者,岂容规定的破坏者!
complex99 该用户已被删除
complex99 发表于 2016-11-23 15:25
大多数人不以遵守规则,为荣,以迫害规则,为荣,我们是个人情社会,呵呵,离法制十万八千里 ...

可放心,我相信德州领导人的定力!牵涉到公平正义,应该按选拔赛。
另外身为这个圈常露脸的朋友,不管是谁,年龄大小!!要提可行性建议,你这样提,让选拔赛入围棋友情何以堪!!
大丈夫处世,要明是非,不跟风符合,党同伐异!如此去做,将会十分坦然!!
大丈夫处世,要明是非,不跟风符合,党同伐异!不谄媚对上,不贬低同道,如此去做,将会十分坦然!!

《坛经》中有云:时有风吹幡动。一僧曰风动,一僧曰幡动。议论不已。慧能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。”
其实,这种事情就是仁者见仁,智者见智的事!规则是人定的,规则是死的,人是活的啊!不能让死规则把活的人控制了吧!比赛取德州籍选手前六或者七名(经商议,淄博、德州方均不聘外援)!!!候文博成德州人了?