搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[德州] 德州市“双企杯“象棋月赛2016年11月20日举行

楼主

德州终于有了赛事,虽晚但终有起步;棋艺虽落下,但更有追逐的空间。要和淄博这样省内前三实力的城市进行对抗,冠名交流赛更为合适。做为德州市一名象棋爱好者,定当努力冲击前六,争取一下和淄博高手学习的机会。
沙发

谢谢山东棋界大佬王东江老师、总教练张特大对我的关注,没有取得预想的成绩,完全是个人的问题。赛前晚上喝的大醉,后半宿呕吐得厉害,比赛时身体不给力,脑袋眩晕,腰都直不起来了。对此深感自责,以后赛前绝不再喝酒,一是对赛事的重视,二是对自己负责。赛事组织的很好,做为德州人我深感自豪,在此对赞助商和组织方表示真心的感谢。再次感谢老师们的关注,我将继续努力,继续保持对象棋的热爱。赛不好,找原因,是不是太不厚道,见笑了。

靳老师言重了,我不过一棋迷而已。靳老师原来事出有因,一如既往关注靳老师!呵呵  发表于 2016-11-24 10:02
东江,所谓大佬,人家不过是个礼貌而已!!我不过区区一棋手!谁当真!!用你这个语气来替我挡!私下里一点点看不惯,需要在这里展开?  发表于 2016-11-23 19:53
板凳

《坛经》中有云:时有风吹幡动。一僧曰风动,一僧曰幡动。议论不已。慧能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。”