搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 2017淄博市第一届智力运动会象棋比赛

淄博,邹捷,竞猜团体顺序:临淄代表队、张店代表队、博山代表队、周村代表队、淄川代表队、傅山棋院。
为你痴狂 发表于 2017-6-19 13:54
淄博,邹捷,竞猜团体顺序:临淄代表队、张店代表队、博山代表队、周村代表队、淄川代表队、傅山棋院。
...

符合竞猜要求,立此存照。

成人组补充规定

一、竞赛办法:
    1、执行《象棋竞赛规则》2011)
    2、采用积分编排制,首轮和末轮同队回避,其他轮次不回避,比赛十一轮。
    3、每方基本用时20分钟,每走一步加5秒。
    4、未经组委会许可,任何代表队不得找人替赛。开赛后发现有人替赛,取消该代表队团体成绩,取消替赛者个人比赛资格。

(节选)

齐风韶韵 发表于 2017-5-29 21:43
这是有史以来淄博各区县之间最大规模的全面对抗,期待精彩!

王总好:
    张店付家刘高宏,竞猜团体顺序:张店代表队、临淄代表队、淄川代表队、博山代表队、周村代表队、 淄博傅山棋院
    人不会变吧?譬如像快活林的金刚之一赵博奇不会再参赛吧··人不变我感觉我这个竞猜会中奖,哈哈··张店临淄淄川三队阵容我感觉不分上下,身为张店人,有点感情色彩吧,就把他排在第一位了····参赛的所有团体队伍里水平相比较弱的选手也远在我这个臭棋篓之上,真是有史以来淄博各区县之间最大规模的全面对抗!
      这么多高手参加,淄博象棋氛围这几年越来越好啊!大赞一个····期待棋院的年轻小选手的奋力拼搏,轻装上阵

弈弈会友 发表于 2017-6-19 21:45
王总好:
    张店付家刘高宏,竞猜团体顺序:张店代表队、临淄代表队、淄川代表队、博山代表队、周村代表队、淄博傅山棋院,

符合竞猜要求,立此存照。
    最新消息:主办单位同意为获得团体比赛的前三名颁发金银铜牌。
齐风韶韵 发表于 2017-5-29 21:18
周伟在周村应该有一席之位吧?个人认为,若周换李周村会更强大。

智运会遐想

齐鲁大地峰烟起,                                   
                                   已闻金戈马蹄声。
                                   淄博弈坛悄蓄势,
                                   团体三甲落谁家?
                                   张店临淄欲逞强,
                                   淄川博山展雄风。
                                   奈何周村巧布阵,
                                   冠军金牌收囊中!

马英老师才华横溢,聚周村精英在惠民果品日夜操练,深爱旱码头虎师之情溢于言表。赞一个!  发表于 2017-6-20 16:20
惠民果品真敢瞎想,想拿金牌先问问山东快活林答应不答应!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-6-20 16:07
惠民果品 发表于 2017-6-20 15:26
齐地风云起,渐闻金戈声,奕坛健儿蓄势待,三甲谁来争?张店临淄强,博山淄川雄,奈何周村微用力,(呵 ...

淄博市第一届智力运动会象棋比赛 [修改]
惠民果品 发表于 2017-6-20 15:26
齐地风云起,渐闻金戈声,奕坛健儿蓄势待,三甲谁来争?张店临淄强,博山淄川雄,奈何周村微用力,(呵 ...

当赛事背景墙呈现在人们的眼前时,淄博市第一届智力运动会成人组象棋比赛真的已经扑面而来!
    热烈祝贺淄博市第一届智力运动会象棋比赛主题帖赛前点击突破五万次!