搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 2017淄博市第一届智力运动会象棋比赛

讲个故事不知对大家有启发吗?
    淄博市首届智力运动会所有项目都有金牌、银牌、铜牌。   
    2014年11月4日,第49届全国象棋个人锦标赛在江苏常熟裕坤国贸酒店落幕。最终一场男子冠亚军决赛焦点大战,最强新星成都队郑惟桐在首盘棋执红飞刀见血拔得头筹的情况下,换先第二局布局落后,中盘成功顶住对方外星人内蒙古队王天一的攻击,郑惟桐一胜一和力克王天一勇夺本届个人赛男子冠军,成为我国第十八位棋王。   
    中国象棋协会为郑惟桐颁发全国象棋个人锦标赛冠军证书,郑惟桐获得晋级象棋特级大师资格。
    郑惟桐夺冠后,赢得200万元以上的巨额经济收益,传说四川省体育局奖励100万元,当地著名房地产开发商赠送一套价值100万元以上的房产,其他收益按下不表。   
    中国象棋协会给了郑惟桐无上荣耀,当地有关部门和相关人员给了郑惟桐荣华富贵。至此,四川小将郑惟桐夺得象棋全国冠军名利双收的谜底揭开。

博山区代表队

领队:王宪文
    队员:夏金凯、翟纯亮、宋云亭、赵玉忠、商禧成、李厚庆、李长明、赵增亮

认真解读博山报名单,八大金刚其中六位曾代表淄博市有过省赛历练,赵玉忠和李长明亦曾经惊艳表现,司马昭之心昭然若揭!

一枝独秀 发表于 2017-5-29 21:59
奖励没有吗??不可能吧!!!

如果为队伍寻找到5000-10000的冠名赞助合作,可以很滋润吧?赞助无上限,你懂的!
    鲁中棋牌文化网预祝淄博市第一届智力运动会象棋比赛圆满成功!
    一般说来,运动衬衫的胸部、背部和袖口都是很好的广告位。

周村区代表队

领队:梅永利   教练:李训峰
    队员:李月春、徐亮、王东升、张志国、吕国辉、张文生、安延、张红波

李月春不熟悉,徐亮和王东升都曾经是淄博棋坛的骁将,能否参赛未可知,是否风采依旧拭目以待。周村智运会象棋表现变数多多,预祝周村取得满意成绩。

周村梅永利老师出任领队将极大的鼓舞周村棋手的斗志,周村棋手都懂得。呵呵  发表于 2017-6-1 18:43
    临淄行吗?估计不服!临淄有雄心夺冠!

临淄很行,有希望。  发表于 2017-6-1 10:59
    预祝淄博市第一届智力运动会象棋比赛圆满成功!
    临淄棋友感谢淄博市体育局、淄博市教育局、淄博市体育总会为广大棋友搭建交流平台,淄博市智力运动会必将促进我市各项智力运动的发展。
    惊悉齐鲁化工将现身淄博市首届智力运动会象棋比赛,热烈欢迎齐鲁回归淄博象棋大家庭!