搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 总教练

总教练中国象棋训练班开班

楼主

淄博总教练张店中国象棋训练班报名了。张利,13105335892微信  8612559,   2163628办

展平生所学,与同仁一道,为淄博象棋的未来,尽全力鞠躬尽瘁!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
       关注就是朋友!感谢!!
    虽执着赛场多年,有些许成绩,个人也喜欢对少年沟通点拨,终归在这一领域算后进者,中心城区地域广阔,市场无穷之大,棋下到现今,也应尽平生所学,做一点事情,今后仰仗特别是学长同仁点拨扶助,张利在这里多谢了!
板凳
泰山巍巍 发表于 2017-6-20 11:50
作为教练的朋友,知道教练开班收徒,我还是惊的虎躯一震,这是淄博象棋届的一件大事、一件喜事、一件意义深 ...

拳拳爱我之意领受!贤弟谬赞,委实不敢!再不敢这样说,多年来忙于征战,此次有些仓促,但开起来总是有意义的!论棋,淄博比我高者甚多!在这教育领域,我算后进,前有宁院这颗大树,会有阴凉之地存身,我唯有以战战兢兢地,如履薄冰之心,做好。我这,准确讲,至多是大海中的小浪花!
地板
shuihu 发表于 2017-6-30 10:52
总教练授课是周边小朋友的幸事,总教练南征北战成绩有目共睹,虽为公职身,但大铁锤犀利,为淄博及周边民间 ...

谢谢助我挺我的朋友!!但请放心,我多少年来,嫉恶如仇,我的为人,由天下评说,个别江湖小友,隐姓埋名,含沙射影,真伤不了我,我们只管去做正能量的事情,中国象棋属于武学!水平高低,走几合就明白,拿证说事,俗啊!我也有个饭碗,但多少朋友多年劝说,招几个教教,也算培养后进吧,今后和弟子同场竞技,何等快意!所谓闲言碎语,微微一笑。
    再次谢谢
谢谢朋友。
当前淄博大事很多,我这点事不宜老讲,马站长,既然发布,删除不合适,拜托帮我先把这个帖子藏起来吧。

我不会藏  发表于 2017-7-12 09:28