搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 总教练

总教练中国象棋训练班开班

张利特大赶紧注册淄博总教练棋院,真担心收入多了被有关部门以非法收入没收所得。
谢谢朋友。
当前淄博大事很多,我这点事不宜老讲,马站长,既然发布,删除不合适,拜托帮我先把这个帖子藏起来吧。

我不会藏  发表于 2017-7-12 09:28

反对张特大藏藏掖掖的做法,特大带娃大材小用,娃儿的事交给川杜可以搞定,张特大专心研究生斑,在淄博研究生斑招十个可以考虑专职授课,先为淄博培养几个大师,淄博象棋突飞猛进。
细眼聚光 发表于 2017-6-29 22:36
祝贺开班授课!弱弱的问一句,开班备案吗?秀秀等级证书和教练证可以吗?这样可以消除黑车上路的顾虑,身正 ...

朋友说的身正不怕影子歪,言之有理,现在总教练、副总教练、江湖教练、村级教练、乡镇教练、街头教练、、、、、、等等各种形形色色的教练,就像臭水沟里的蚊子一样,蜂拥而至,令家长和小朋友无法区分真伪。淄博市的象棋事业为什么发展的慢啊,就是有这些一会不会的,或者一瓶子不满半瓶子晃荡的手给糟蹋了,还整天嚷嚷着要收学员、教中国象棋,那简直就是误人子弟,我看到也很气愤。     朋友说秀秀证书之类我认为也无必要,所谓证书一种是侥幸获得,一种是花50大洋刻个萝卜头搞一个。为验明正身,我倒有个好方子:在淄博各种各样的教练也就不超过20人,我建议抽个公休日一天的时间,找个小黑屋子,弄上几盘棋15+3(规则现定也可以),让这些教练大战上7-9轮,分出个一二三来,让家长和弟子们都看着比赛过程,这样一下子就不乱了,大家一目了然,也别在哪里嗷嗷的啕叫说我会下象棋,我下的好,我要办班收学员,杀出来那就是好教练,落后的就是一会不会。真正做到让学生满意,让家长放心,让大家心悦诚服。    顺便我们棋友也下注押宝 ,我认为这房子药到病除,有效果。