搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

[全国赛] “玉环杯”全国象棋精英赛

2017“玉环杯”全国象棋精英赛男子组

第二轮 编排公布表

比赛地点:玉环市喜来登大酒店 开赛时间: 10月10日14:00

台次红 方比赛结果黑 方
代号单 位姓 名上轮积分红方黑方上轮积分姓 名单 位代号
135杭州王天一2.0  2.0孟 辰四川33
27江苏徐 超2.0  2.0郑一泓厦门32
316河北赵殿宇2.0  2.0谢 靖上海21
45内蒙古洪 智2.0  2.0赵旸鹤浙江12
538湖北李雪松1.0  1.0黄海林广东40
639浙江黄竹风1.0  1.0赵金成杭州37
730四川李少庚1.0  1.0谢 岿山东28
827河北陆伟韬1.0  1.0张学潮广东29
926上海赵 玮1.0  1.0柳大华湖北24
1023黑龙江崔 革1.0  1.0郑惟桐四川25
1118黑龙江聂铁文1.0  1.0万春林上海20
1219四川武俊强1.0  1.0孙勇征上海17
1314四川孙浩宇1.0  1.0汪 洋湖北9
1410浙江于幼华1.0  1.0孙逸阳江苏13
152浙江徐崇峰1.0  1.0胡庆阳山西4
163河北申 鹏1.0  1.0郝继超黑龙江1
1734辽宁钟少鸿0.0  0.0苗利明河北36
1831广东许国义0.0  0.0李翰林山东8
1915浙江赵鑫鑫0.0  0.0陶汉明黑龙江22
206浙江王家瑞0.0  0.0蒋 川北京11

2017“玉环杯”全国象棋精英赛
女子组 第二轮 编排公布表
比赛地点:玉环市喜来登大酒店 开赛时间: 10月10日14:00
台次红 方比赛结果 黑 方
代号单 位姓 名上轮积分红方黑方上轮积分姓 名单 位代号
119浙江吴可欣2.0  2.0陈丽淳广东17
27北京刘 欢2.0  2.0陈幸琳广东13
33云南党国蕾2.0  2.0玉思源四川12
49云南赵冠芳2.0  2.0唐 丹北京5
52北京张婷婷1.0  1.0尤颖钦河北16
615黑龙江王琳娜1.0  1.0梁妍婷四川1
718浙江陈青婷0.0  0.0张国凤江苏20
814湖北周 熠0.0  0.0宋晓琬山东8
911黑龙江唐思楠0.0  0.0王 铿浙江4
1010浙江金海英0.0  0.0时凤兰广东6