搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[淄博] 2017桓台县重阳节擂台赛

楼主
    2017年桓台县庆重阳节“康婷•瑞倪维儿”杯象棋擂台赛规程

一、主办单位:桓台县教体局、桓台县象棋协会、天津康婷公司桓台工作室
  二、时间、地点、报名:2017年10月28日(本周六),下午13:30报名,抽签,攻擂开始。桓台县老公园西侧(银座对面)本群报名或现场报名
  三、报名,守擂人员及讲解人员
  桓台籍所有象棋爱好者均可免费报名。同时邀请王斌为擂主,魏靖洋、张春宝为副擂主,张欣、刘军、巩家芳、荣燕国、吕兵为左、右先锋官。张玉峰、王斌担任本次擂台赛挂盘讲解及主持
  四、攻擂比赛规则
  1.攻擂者抽签决定挑战先锋,单局比赛,攻擂方执红棋先行,单方限时15分钟,攻擂方获胜为攻擂成功,攻擂成功后继续挑战副擂主,以此类推直至挑战擂主。(具体比赛规则裁判现场讲解)
  五、奖品
1.挑战先锋成功,副擂主成功,擂主成功者获得价值48,66,100元的产品(只领取一份成绩最好的奖品)
  六、比赛目的
  象棋--智慧的体操,至今仍为现代人所喜爱,被人们誉之为“国粹”。通过这次活动,让更多棋友们能展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智;同时也让更多的人领略“国粹”精深的风采。
  七、活动宗旨

以棋会友,加强棋友们的联系;
  切磋棋艺,提高棋友们的水平;
  丰富生活,增添棋友们的乐趣。
  提倡良好的棋德棋风,发扬高尚的竞技精神。

八、康婷.瑞倪维儿,拥有21年历史的民族品牌,主要已生产保健食品.美容护肤化妆品.生物制品等于人类健康密切相关的产品,多年来公司始终遵循“诚实守信.求质创新”的企业文化,坚持科技研发创新,把品牌产品导向世界,迎接全球化的挑战!天津康婷公司桓台工作室欢迎您的光临。咨询电话:13864319410张玉敏经理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发

板凳

地板