搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

待到山花烂漫时,她在丛中笑

楼主

待到山花烂漫时,她在丛中笑

淄博市临淄区象棋协会2017年工作回顾

序  言

天道酬勤,日新月异。2017年过去了,迎来了2018年。临淄区象棋协会2016年成立后,在淄博市象棋协会和临淄区体育总会的领导下,在临淄区象棋协会全体同志的共同努力下,怀着“不忘初心 ,方得始终 ,牢记使命 ,砥砺前行。的理念,以全心全意为棋友服务为宗旨,以活跃生活,全民健身为职责,开展了大量行之有效的象棋活动,并参加了省、市大型象棋比赛。2017年是实现跨跃式的一年;是红红火火的一年;是成绩优异,硕果累累的一年。2017年,我区老年象棋代表队参加了淄博市第十七届老年象棋赛,取得了团体冠军的好成绩,于随心荣获个人冠军的好成绩;2017年,我区象棋协会组队参加了淄博市第一届智力运动会,取得了象棋赛团体冠军的好成绩,孙正凯、王鸿玺、曹毅分别获得了冠、亚、季军的好成绩,实现了历史跨跃式的突破!老年组和成年组双双登上淄博市象棋比赛的冠军领奖台。我区象棋代表队还参加了2017“青城樱园杯”山东省第二届百区县象棋团体赛,取得了第十名的好成绩。我区象棋协会还同淄川区、周村区进行了六对六和八对八的象棋对抗赛,均取得了胜利。我区象棋协会还在区内组织了2017年全民健身象棋比赛、2017年“汇金银行杯”象棋棋王赛;各镇、街道办、个人组织的象棋比赛活动红红火火,遍地开花。为了加大各项象棋比赛和活动的宣传力度,对比赛的盛况均进行了跟踪报道,现将2017年重大比赛精彩瞬间献给大家,供大家阅览和欣赏。(战魂)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发

完善组织体系,成立淄博市临淄区象棋协会

20166月开始接手临淄区象棋协会的相关事务,着手成立临淄区象棋协会的正式注册。于20161030日在临淄区齐国迎宾馆三楼会议厅召开了临淄区象棋协会成立大会。淄博市中国象棋运动协会副主席、秘书长宁先钰、副秘书长王东江、临淄区体育局群体科科长孙明霞等领导出席了会议。会议中,会员代表对协会章程进行了投票表决,并选举产生理事会,选举李文秋同志为淄博市临淄区象棋协会会长,选举张春晓、于入海、闫志伟、韩其山为副会长;选举边圣富为秘书长,崔新强和白勇为副秘书长。成立大会在体育局领导的监督下圆满结束。
板凳
临淄区象棋协会成立,临淄棋迷有了自己的家

新当选的协会主席李文秋讲话

淄博市象棋协会副主席、秘书长宁先钰讲话祝贺

新当选的秘书长边圣富讲话

地板

站上了淄博市双冠王领奖台,实现了历史跨跃式的突破。

2017年,临淄区象棋协会组队积极参加了山东省和淄博市举办的大型象棋比赛,成绩突出,硕果累累,实现了跨跃式的突破。
    1、参加了淄博市2017年4月19日年第十七届运动会老年组象棋赛。
    我区以于随心、张兰敬、关俊生、孙元辉组成的老年代表队不负众望,老将于随心夺得老年象棋赛冠军,团体冠军由我区老年代表队夺得,个人、团体双双登上冠军领奖台。

2、参加了淄博市2017年第一届智力运动会象棋赛。
    2017年6月24、25日,淄博市在淄川区举办了第一届智力运动会,团体赛有十三支代表队参加,成年组有104人参加,我区象棋协会组织了临淄代表队和齐鲁化工代表队参加。争夺十分激烈,最后,经过全体队员的顽强拼搏,个人前三名分别由我区名手孙正凯、王鸿玺、曹毅夺得,团体均进行前六名。我区临淄代表队获得团体冠军,齐鲁化工队获得第六名。我区团体和个人双双登上了冠军的领奖台,实现了历史上跨跃式的突破。老将孟凡刚和王宝玉宝刀不老,也双双闯进成年组个人十八强,成为淄博市象棋界的十八勇士。

淄博市第一届智力运动会象棋赛开幕式

第一届智力运动会冠军临淄区孙正凯

我区孙正凯(中)、王鸿玺(右)、曹毅(左)荣获冠军、亚军、季军

我区临淄区代表队荣获团体冠军