搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[滨州] 2018全国象棋业余棋王赛“天地缘杯”山东赛区总决赛

evdvdcv
据悉为了支持这次比赛,张店区象棋协会,将会排出精兵强将 发表于 昨天 23:49 IP:223.96.46.16

据悉?据谁悉?我协会的事我怎么一丁点不知道。
百县刚刚组织参加完。不是团体赛,协会不会组织,淄川毕竟位置近一点,棋友们去也是自发的,至多通个气。
参加比赛主要是为愉悦身心,年轻的锻炼顺便一下棋艺,参加与否既有时间与工作的冲突,也有规程费用的考量,棋友大多数不容易,都要给予理解。过多强调所谓支持一词,我认为过于凝重,即使不去现场也可以从心里支持的。

祝愿比赛圆满成功!

淄博傅山棋院派出由21位棋手组成的代表队参赛,暂列山东省内象棋培训机构之首,为淄博傅山棋院点赞!

占据淄博报名棋手的半壁江山啊  发表于 2018-10-19 11:09
     组委会为参赛棋手准备了140份奖励,截至目前仅缴费确认报名70来位,还有半数的奖金奖品虚位以待,报名就有奖哦,大家抓紧啦!
    你想赢得大奖或有所斩获吗?你想取得象棋技术等级或更进一步吗?你想在全省棋友面前显示你的功力或到全国赛场展示你的风采吗?业余棋王赛山东赛区总决赛给你一个圆梦平台,助你实现你的梦想!
    山东省象棋万人赛总决赛个人冠军、业余棋王赛山东赛区总决赛山东棋王夏金凯报名参赛,淄博市象棋协会报名人数已经突破40人,可喜可贺!
evdvdcv 该用户已被删除
evdvdcv 该用户已被删除
    邹平县象棋协会威武,截至目前为止,盖过十五个地市象棋协会,以12人报名人数名列报名规模第三位!为邹平县象棋协会点赞!
    济南市象棋协会后来居上,以26人位居报名规模次席,为济南市象棋协会点赞!
     在公开组寻寻觅觅,发现四位准省级棋手,济南侯昭忠、赵勇霖,淄博张志国、夏金凯,可谓本届公开组四大天王,棋王很有可能在他们之间产生。

对阵表中没见到王亮的名字,我搞错了  发表于 2018-10-27 09:36
关注一下济南王亮,初次参加大赛,给与鼓励  发表于 2018-10-27 09:31