搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

2019广西玉林市第8届“大地杯”象棋公开赛(2.26-3.1)

王天一末轮与孟辰即激战成和棋

张申宏末轮与曹岩磊即时局面。

李少庚末轮与吉星海即时局面。

黄蕾蕾末轮与台湾杨宗谕即时局面。

国家大师都在100名开外,正是强手如云!!!!!!!

第八届“大地杯”
象棋公开赛鸣金:王天一强势夺冠

时间:2019/3/4 11:22:00   

内容摘要:第八届“大地杯”象棋公开赛鸣金:王天一强势夺冠时隔五年,广西传统大奖赛“大地杯”象棋公开赛千呼万唤始出来,2月26日至3月1日,2019年第八届“大地杯”象棋公开赛在广西玉林北流隆重举行。本次比赛冠军...
  第八届“大地杯”象棋公开赛鸣金:王天一强势夺冠

时隔五年,广西传统大奖赛“大地杯”象棋公开赛千呼万唤始出来,2月26日至3月1日,2019年第八届“大地杯”象棋公开赛在广西玉林北流隆重举行。本次比赛冠军奖金高达68000元,总奖金近30万元,如此丰厚的奖金,自然会吸引众多高手参赛。

本次比赛的参赛人数超330人,在全国公开赛中极为罕见。参赛选手来自全国各地,象棋大师、特级大师达到39人,更值得一提的是,全国冠军王天一、柳大华也兴致勃勃的参与到了这项民间赛事,为此次比赛增光添彩。

经过4天共13轮紧张激烈的角逐,等级分排名第一的王天一特级大师以10胜3和的不败战绩提前两轮成功问鼎。他在第四轮至第十一轮,完成了一波八连胜奇迹,冠军证书可谓实至名归,68000元奖金也如愿收入囊中。
亚军被来自澳门的国际特级大师曹岩磊斩获,奖金为4万元。
浙江大师徐崇峰获得季军,奖金2万元。
第4-9名的获奖选手分别是:孟辰、黎德志、吴金永、黄竹风、杨辉、吉星海。
第10-16名的获奖选手分别是刘宗泽、陆安京、庄玉庭、孙思阳、李翰林、才溢、秦荣。

Tags:公开赛 王天一
作者:天天象棋 来源:天天象棋 录入:棋闻
上一篇:2019河北高阳县三利杯象棋公开赛落幕 李小龙苗利明孟繁睿分获前三名 下一篇:没有了