搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[全国赛] 济南生活日报“金秋登高日,决战千佛山”象棋大奖赛规程

小棋侠 发表于 2013-10-21 10:20
千佛山省高手云集的比赛潍坊理工大刘宏伟大师最后一盘若取胜得11分也将进入16强,取得奖励。虽然输了 ...

小将刘宏伟本次比赛可圈可点,第八轮先手胜象棋大师王睛,成为象棋生涯首次战胜象棋大师!
齐风韶韵 发表于 2013-10-21 10:33
小将刘宏伟本次比赛可圈可点,第八轮先手胜象棋大师王睛,成为象棋生涯首次战胜象棋大师! ...

前两天我佩服黑马张群【山川杯】曾战胜周村棋王安延。千佛山一战,刘宏伟名扬武林!之前我看轮次表有个王晴我还以为不会是那个大师呢,没想到啊。厉害!
齐风韶韵 发表于 2013-10-21 10:33
小将刘宏伟本次比赛可圈可点,第八轮先手胜象棋大师王睛,成为象棋生涯首次战胜象棋大师! ...

恭喜刘宏伟经过多次淄博月赛的洗礼,用大刀将象棋大师王晴斩于马下,(生活日报群康象棋俱乐部中国重汽女队队员王晴在全国象棋联赛中排名女子组第11位,获得晋升女子大师的资格)
潍坊两头蛇 发表于 2013-10-20 17:05
成绩又重回新编辑了,新科省万人赛冠军夏金凯成了第九名,张卫东成了第八名。张卫东和夏金凯小分不知道差 ...

本次比赛所取名次积分比较后再比较累进分,当时现场出了点状况,后来经当值裁判磋商后做了调整。
    本次大赛有四位男子大师程鸣、谢岿、孟辰、李翰林,两位女子大师时风兰、王睛,四位山东省棋王侯绍忠、王彦、王新光、赵勇林和2013山东(博兴)万人赛新科状元夏金凯参赛,让到场的棋迷大开眼界!
    千佛山大赛淄博有六位棋手夏金凯、董甲天、刘宏伟、崔冰、翟作伟、宗学增参赛,两位棋迷王东江和朱建国现场观战,成为千佛山最大的外阜军团!标志着淄博成为山东象棋活跃城市!
桃李先生发表于 2013-10-19 18:07         

千佛山下摆战场

桃李先生发表于 2013-10-19 18:20         

象棋大师程鸣、孟辰、李瀚林,省棋王候昭忠、省万人赛冠军张卫东参赛

程鸣对阵侯绍忠

张卫东对阵孟辰

象棋大师谢岿、时凤兰、省棋王王新光参赛

时风兰对阵王新光

谢岿对阵侯绍忠

桃李先生发表于 2013-10-19 18:28         

省万人赛冠军夏金凯、省棋王赵勇霖参赛