搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

山川杯赛后感:人生快乐就好

楼主

比赛名次就那么重要吗“天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。”曾经寄托了世间无数痴儿女之英雄梦想和迷思的楚河汉界也不是什么世外桃源,只是个名利场罢了。也许,棋盘真的只是小世界,世界才是大棋局。在这社会上的成功人士才是大棋士。嗯孔子言;若富贵可求也,虽执鞭之事,吾亦为之。再过几年,我是不是该刀枪入库,马放南山呢?我的诸多友兄友弟平,波,峰等人早已马放南山!既然这世界这样喧嚣,或许纵情山水间,心游尘世外,才能让自己的心灵得到片刻的安宁。多回忆些让自己开心的事情吧!
    老朋友不相忘,新朋友不会忘!以棋会友,把酒纵论天下事,何等潇洒!我有位喜子弟弟说:人生快乐就好!每次比赛后:得名次者放纵,失败者沮丧!曾有名次者彷徨!何必呢!肉体要健康,心情要快乐!交友谈天下,凡事放得下!为棋所累,为名所苦!一切都是过眼云烟!生命的过程结局相同!但旅途的风景不尽相同!在网上,在嘴皮上,在生活中:逞了一时之快有何乐呢?
同样的过程,不一样的心境,得到不一样的结局.名利,钱财,地位:得之我幸,失之我命!一样的一日三餐!
    我愿广交天下友:人生快乐就好!,整理一下以前的一些相片,将我自己的心情放松一下吧!
             与许银川特大在一起 与胡荣华特大在一起 与赵国荣特大合影

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
板凳
一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:18

地板
一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:19

一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:21

一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:22

我和博山赵增亮,在徐萍家中连续夜晚作战!时间:1993年11月20号!那时候只有在家里骚扰这些大哥们!谢谢了,我这些亦师亦友的故交们!我那时候23岁!
一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:28
我和博山赵增亮,在徐萍家中连续夜晚作战!时间:1993年11月20号!那时候只有在家里骚扰这些大哥们!谢谢 ...

与吕钦大师合影
一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:29
与吕钦大师合影

与徐天红大师合影
一枝独秀 发表于 2013-10-15 22:30
与徐天红大师合影

与嘉周杯女子冠军:赵冠芳,男子冠军:赵国荣合影

推出一系列赛事,无私奉献,老前辈棋友,   淄川东大集团董事长,淄川宾馆经理:梁慎书 右站:国家级裁判博山孙老师