搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

天天象棋2019全国象棋男子甲级联赛

北京威凯&金环建设京冀联队 vs 广东碧桂园
第 1 台: 北京威凯&金环建设京冀联队 蒋 川  ?  黄海林 广东碧桂园

北京威凯&金环建设京冀联队 蒋 川

黄海林 广东碧桂园
值裁:国家级裁判马麟、李子璋
赛前的京冀联队颇为轻松
赛场杀得天昏地暗,工作人员饥肠辘辘

曹岩磊后手力克洪智!太猛了!太神勇了!弃子大师名不虚传!看得热血沸腾!

恭喜河南队打进半决赛!这个赛季下到这份上已然很成功了。

2019腾讯棋牌天天象棋全国象棋男子甲级联赛 -> 第27轮 对阵成绩
上一轮 下一轮  各轮对阵... 第 1 轮 第 2 轮 第 3 轮 第 4 轮 第 5 轮 第 6 轮 第 7 轮 第 8 轮 第 9 轮 第 10 轮 第 11 轮 第 12 轮 第 13 轮 第 14 轮 第 15 轮 第 16 轮 第 17 轮 第 18 轮 第 19 轮 第 20 轮 第 21 轮 第 22 轮 第 23 轮 第 24 轮 第 25 轮 第 26 轮 第 27 轮 第 28 轮 第 29 轮
台号编号主队积分结果积分客队编号棋谱备注/胜率
第 1 场8四川成都龙翔通讯440轮空0 
直进半决赛
第 2 场2杭州市环境集团380轮空0 
直进半决赛
第 3 场10北京威凯&金环建设京冀联队3337广东碧桂园14 
11月1日19:00
144蒋 川3323黄海林72 
第 4 场7内蒙古伊泰348:10 33河南楚河汉界天伦12 
11月1日14:00
132郝继超3634武俊强58棋谱
231赵国荣2932曹岩磊57棋谱
330洪 智3924何文哲59棋谱
429宿少峰2023党 斐56棋谱
532郝继超3634武俊强58棋谱
628蔚 强132曹岩磊57棋谱
730洪 智3924何文哲59棋谱
829宿少峰2023党 斐56 
930洪 智3932曹岩磊57 

河南楚河汉界天伦 10:8 击败 内蒙古伊泰挺进四强

曹岩磊3战3胜,后手干掉洪智,厉害呀

第27轮第3场第2台:广东碧桂园 郑惟桐(42) 2:0 陆伟韬(28)北京威凯&金环建设京冀联队

第27轮第3场第3台:北京威凯&金环建设京冀联队 赵殿宇(32) 2:0 张学潮(13)广东碧桂园