搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

龙吟虎啸 阳明故里起烽烟 巨浪滔天 十八英杰斗姚江

浙江民间象棋业余五霸邀请赛
第5轮编排对阵表
组别:精英组                                              比赛时间:
 红  方 黑  方
台次单位姓名积分编号结果编号积分单位姓名
1嘉兴朱龙奎9.013 1610.5温州潘士强
2台州俞云涛9.02 148.5宁波虞伟龙
3温州陆维义8.511 37.0绍兴陆维维
4绍兴徐伟敏6.09 127.0湖州夏天舒
5宁波李鼎一6.06 76.0杭州张培俊
6丽水梅兴宙4.58 175.5绍兴许巨生
7金华金仲信4.05 104.0衢州陆宏伟
8绍兴郑超4.04 181.5余姚陆赟彬
9温州李树洲1.015 11.5舟山张华
裁判长:朱芳芳  编排长:*    软件编制:张文楚 

第六轮现场扫描:

浙江民间象棋业余五霸邀请赛
第6轮编排对阵表
组别:精英组                                              比赛时间:
 红  方 黑  方
台次单位姓名积分编号结果编号积分单位姓名
1温州潘士强12.016 1411.5宁波虞伟龙
2嘉兴朱龙奎10.013 1111.5温州陆维义
3台州俞云涛9.02 128.5湖州夏天舒
4衢州陆宏伟7.010 69.0宁波李鼎一
5绍兴许巨生8.517 47.0绍兴郑超
6绍兴陆维维7.03 97.0绍兴徐伟敏
7杭州张培俊6.07 154.0温州李树洲
8金华金仲信4.05 84.5丽水梅兴宙
9舟山张华1.51 181.5余姚陆赟彬
裁判长:朱芳芳  编排长:*    软件编制:张文楚