搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

2020年“九城杯”全国象棋锦标赛(个人)

2020年“九城杯”全国象棋个人赛女子组 -> 第2轮 对阵成绩    上一轮 下一轮

台号编号红方单位积分红方姓名结果黑方姓名积分黑方单位编号棋谱备注/胜率
134中国棋院杭州分院2沈思凡时凤兰2广东碧桂园队28 
238中国棋院杭州分院2王文君梁妍婷2四川成都懿锦控股队20 
330四川成都懿锦控股队2郎祺琪宋晓琬2山东省棋牌运动管理中心40 
410云南省棋牌运动管理中心2党国蕾刘 欢2北京威凯建设队13 
515河北金环建设队2王子涵陈丽淳2广东碧桂园队4 
67湖北省体育局棋牌运动管理中心2左文静董毓男2江苏棋院21 
72北京威凯建设队2唐 丹唐思楠2浙江省智力运动管理中心25 
823浙江省智力运动管理中心2吴可欣王琳娜2黑龙江棋牌运动管理中心6 
935江苏棋院1李 沁赵冠芳1云南省棋牌运动管理中心17 
1011广东碧桂园队1陈幸琳董嘉琦1上海金外滩象棋队36 
1142山东省棋牌运动管理中心1李越川杭 宁1浙江省智力运动管理中心32 
1218中国棋院杭州分院1邵如凌冰安 娜1广东碧桂园队41 
1331浙江省智力运动管理中心1陈青婷赵倩婷1中国煤矿体协12 
143中国棋院杭州分院0张玄弈亓 雪0江苏棋院24 
1527云南省棋牌运动管理中心0孙 文金万馨0中国棋院杭州分院37 
1619山东省棋牌运动管理中心0黄蕾蕾李丹阳0黑龙江棋牌运动管理中心29 
1722香港象棋总会0欧阳依一张婉昱0河南省社会体育事务中心8 
1839中国棋院杭州分院0李 鎣王朵朵0山西省棋牌运动管理中心5 
1926内蒙古自治区体育总会0武文慧顾韶音0北京威凯建设队16 
2014上海金外滩象棋队0张佳雯高小晶0山东省棋牌运动管理中心1 
219湖北省体育局棋牌运动管理中心0陈雅文邵雨洁0中国棋院杭州分院33