搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

2022年全国象棋男子甲级联赛“泰州海陵杯”预选赛竞赛规程

排名
编号
团体名称
总分
对手分
总局分
犯规
胜场
队胜局
出场
胜率(%)
备注
16杭州市棋类协会941330413641175
210深圳锋尚文化94130038633075
314山东棋牌管理中心939320310633075
43浙江省棋类协会84228038632166.67
512吉林励志橙840270210624066.67
67广州市象棋协会738260311631258.33
78河南全民健身中心735290312631258.33
84江苏海特棋牌64424025622250
91昆明市西山区象协63323028622250
109黑龙江晓峰律师所53926019613241.67
112河北弈策略53324029621341.67
1211荥阳弈强53023017613241.67
1316苏州棋院43315015612333.33
1413云南大正俱乐部43017014612333.33
155滕州市少儿棋院23313005602416.67
1615象弈棋院22514013610516.67

2022年全国象棋甲级联赛预选赛 -> 第7轮 对阵成绩上一轮 下一轮  各轮对阵... 第 1 轮 第 2 轮 第 3 轮 第 4 轮 第 5 轮 第 6 轮 第 7 轮
台号编号主队积分结果积分客队编号棋谱备注/胜率
第 1 场14山东棋牌管理中心99深圳锋尚文化10 
第 2 场12吉林励志橙89杭州市棋类协会6 
第 3 场8河南全民健身中心78浙江省棋类协会3 
第 4 场4江苏海特棋牌67广州市象棋协会7 
第 5 场1昆明市西山区象协62象弈棋院15 
第 6 场2河北弈策略55黑龙江晓峰律师所9 
第 7 场11荥阳弈强54云南大正俱乐部13 
第 8 场5滕州市少儿棋院24苏州棋院16