搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 战魂

2023年全国象棋男子甲级联赛竞赛规程

2023年男子象甲联赛第一阶段棋谱全部下载完毕,欢迎广大棋友浏览。

联赛第二阶段赛会制补充通知
京华笑笑生2023-07-28 18:44 发表于北京

各有关单位:

2023年全国象棋男子甲级联赛第二阶段赛会制定于2023年8月19日-26日在湖南省湘乡市举行。为做好赛前准备及接待工作,现将相关事宜通知如下:

一、组织单位:

(一)主办单位:国家体育总局棋牌运动管理中心、中国象棋协会、湘乡市人民政府

(二)承办单位:北京中体明星体育文化传播有限公司、湘乡市文化旅游广电体育局、湘乡市象棋协会

(三)协办单位:湖南湘乡经济开发区、湖南水府旅游区、北京酷享体育文化传播有限公司

(四)支持单位:湖南省棋类协会

(五)冠名赞助商:腾讯棋牌·天天象棋

二、报到时间和地点:

(一)报到时间

请各参赛队于8月18日16:00前报到。

(二)报到地点:

湘乡市水府旅游区君鼎大酒店。

三、经费:

食宿收费标准:单间:540元/人/天,标间:360元/人/天。

四、报名:

请各队于8月11日前将《第二阶段赛会制到会人员报名表》填写完整,反馈组委会。联系人:董桉琪,联系电话:010-87559138,邮箱:zgxqxh@163.com

五、着装:

(一)比赛期间请各队按照《关于2023年全国象棋男子甲级联赛运动员着装的通知》要求统一着装,提前报组委会备案。

(二)请参赛人员着正装出席开、闭幕式及相关活动。

(三)不按照规定着装的队伍(个人)将根据《关于2023年全国象棋男子甲级联赛运动员着装的通知》予以处罚。

六、日程安排:

附件:

1.交通路线

2.[color=var(--weui-LINK)]第二阶段赛会制到会人员报名表

联赛组委会

2023年7月27日

附件1:
交通路线
1.长沙黄花国际机场-水府旅游区君鼎大酒店,由湘乡象棋协会统一接送。
2.长沙南站-水府旅游区君鼎大酒店,由湘乡象棋协会统一接送。
3.韶山高铁站-水府旅游区君鼎大酒店,由湘乡象棋协会统一接送。注:请各队提前三天通知湘乡市象棋协会以便接站。联系人:钱军龙,18975246073。组委会负责参赛单位的免费接送站,不接受个人申报。