搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

戏说棋软

楼主

戏说棋软

我是一个棋软。每天我只能和下载我的人下象棋,可他完全不是我的对手。

我的生活感觉非常枯燥,乏味。

看我哥们藤原佐为,他就不一样了,那生活真是潇洒。

每天附在进藤光的身体里和不同的人下棋。虽然他下的是围棋,可还是让我羡慕妒忌怨恨。

于是我就狂虐我的主人,让他失去自信,让他感到郁闷。

我希望有一天他也能让我像藤原佐为那样利用他和别人下棋。

终于有一天,他鬼迷心窍的带着我登陆了象棋网络对战游戏平台,而且还让我连线自动下棋。

我也火力全开,又快又准,基本中局就搞定对手,帮他赢了不少分。

他好我也好,他快乐我也快乐。哈哈!

直到积分越高我的胜率就越来越低,我才发现原来同行好多。

每一次都要纠缠到最后才分胜负。

高手场里果然不同凡响。我问其他同行感觉怎么样?

哥们也都说非常不错呢,人类嘛不过就像傀儡一样,我们操纵他们,他们也被我们所用,帮我们走棋。

其实爽的是咱们自己。他们还把咱们当成宝一样看待。

看见经常碰到的哥们,出于礼貌,有时候我会故意输给对方。

为了多交个朋友嘛,不过你放心,我的主人和他的主人根本看不出来我是故意的。

他们人类的棋力根本就是幼儿园的水平,加上每盘棋都不自己动脑筋。

那水平几百年也提高不了多少,所以我也不怕得罪他,因为他离不开我。

我感觉我的处境变的越来越主动了,我不再只帮他赢棋。

有的时候为了取悦对面的美女棋软,我会放很多水,因为还要考虑自己的终身大事,性福更重要。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
     精辟入里,发人深思!
板凳
纯人来下我的棋(月亮代表我的心)

你问我算棋有多深,  
我起步多少K?  
我的棋也真,我的分也真,  
纯人来下我的棋。  

你问我算棋有多深,  
我起步多少K?  
我的棋不低,我的分不高,  
纯人来下我的棋。  

下棋的连线器,  
开挂打击我的心,  
棋软的满天飞,  
叫我痛恨到如今。  

你问我算棋有多深,  
我起步多少K?  
你去想一想,你去看一看,  
纯人来下我的棋。
地板
                                 爱用软(心太软)

你下棋爱用软 爱用软,一款软件虐人到天亮 你步步紧逼的走着每步棋 我知道你根本没那么犀利,你总是爱用软 爱用软,把所有高手都虐个遍 网上总是简单 网下太惨 不是高手就不要勉强 夜深了你还不想睡 你还想车轮战吗 你这样虚荣到底累不累 明知他测试后会把你踢飞 你只不过想用软件麻醉自己 可惜没人当你是纯人 多余的话你都不敢讲 生怕自己会露出马脚 哦算了吧 就这样忘了吧 该输就输 用软也没有用 虚拟高手 实战却是臭棋篓  你总该提升棋艺想想未来 你总是爱用软 爱用软 用高科技虐人到天亮 入门总是简单 进步太难 水平不行就不要勉强
    用软拆棋辅助工具,用软挣分自欺欺人!