搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 博山-春明

[全国赛] 2013博山区“增福杯”象棋公开赛 暨博山区第七届‘文姜杯

博山-春明 发表于 2013-12-18 16:09
夏金凯报名

夏特大不去参加省赛了吗?
   刚给我打的电话,可能不去了。

夏金凯是山东的,祖籍是博山的!哈哈  发表于 2013-12-18 17:06
    孝妇河发源于淄博市博山区禹王山、青石关、岳阳山一线,全长135.9km,仅淄博市境内流程就达77公里,横穿博山、淄川、经张店、绕周村入桓台马踏湖,后经广饶、博兴等地入小清河注入渤海。
    孝妇河古称袁水、陇水。孝妇河干流源起博山区神头大洪泉、灵泉、雪浪泉,上有岳阳、白杨二支流。岳阳河发源于博山区岳庄东大崖顶西麓,至神头长14.8公里。白杨河源起博山区禹王山北麓,至神头汇合岳阳河为孝妇河干流,长14.5公里。孝妇河北流穿博山、淄川、张店区,在周村区袁庄西入邹平县境,在吕庄闸分两股。一股是1951年开挖的胜利河,北入小清河,另一股为老河道,流向东北,在邹平县绳村东入桓台县,穿麻大湖在博兴县付家桥东过义和闸入小清河。
    自岳阳河源至入小清河口长135.9公里,流域面积1733平方公里。河宽博山段20-30米,淄川、周村段100米左右,桓台段约50米。行洪能力上游211立方米每秒,中游500-700立方米每秒,桓台段仅为60立方米每秒。水源主要来自上游污水处理厂的中水和部分矿坑水。是博山最有名的河。

河水流经区域棋手优先安排参赛!  发表于 2013-12-18 21:01
    博山的朋友们,包不准又搞成大比赛啊。各路英雄齐聚博山啊。
我们是早期报名的黝,真正的爱好者呀。

总教练担心成看客!哈哈  发表于 2013-12-18 20:59

圣      旨

博山春明爱卿多年来为博山象棋发展事,呕心沥血,劳苦功高,且思想深邃,文采非常,忠贞不二。朝野上下,口碑卓然。更有殿前月赛总领王丞相几番奏请表彰!卿身献社稷,操劳王事,以身许国,朕又岂是吝啬之主!朕特加封春明为博山正三品千牛卫大将军(与李元芳同级),总领博山象棋交流宣传事。

钦此                     

再过一百年,若没点文化,弄不好真把这当成真圣旨涅!不过好像少了一句,奉天承运皇帝诏曰!  发表于 2013-12-19 20:24
恭祝淄博总教练再次复位!  发表于 2013-12-18 23:59
春明接旨传长明。呵呵  发表于 2013-12-18 22:59
教练,应该是千牛卫大将军吧?刚任命的牵牛卫大将军好像要牵老百姓家的牛了,哈哈!  发表于 2013-12-18 21:15
淄博总教练 发表于 2013-12-18 21:05
圣      旨

博山春明爱卿多年来为博山象棋发展事,呕心沥血,劳苦功高,且思想深邃, ...

张老师我就是一个办事员。低调 低调 哈。。。。

办事员办大事哦!呵呵  发表于 2013-12-19 08:21
隐形轰炸机 该用户已被删除
     报名人数已飚至近60人!组委会正在积极扩容!!
      博山人杰地灵,早年王方湖夺得省冠军,今年夏金凯又荣获山东省博兴万人赛总决赛个人冠军!
    臧大师可知“兵不厌诈”否?淄博高手们在玩“太极”。都“鬼”着呢!

冷面绝非凡人啊,冷眼观棋界风云变幻。  发表于 2013-12-19 17:28