搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

直线排局大集合

楼主
我所说的直线排局为无士象马的排局————这类型的排局的棋子全部都走直线。本人特别喜欢这类型的直线排局,将在本贴发出一些直线排局。下面将发出的所有直线排局中,全部都为红棋先行,但至于红胜或黑胜又或者和局,并没有统一的结局,有些局可能红胜,有些局可能黑胜,有些局可能和局,甚至有些局连我本人也不一定能破解,我也不一定知道所有排局的名称。本贴将不定期更新,以后有空收集到新的直线排局,将会继续回贴发出来给大家分享。
另外,如果其他棋友也有收集到一些直线排局,而我又没有发出来的,同样欢迎各位回贴把各自的直线排局发出来给大家分享,谢谢!
好了,作为一楼的开封贴,先来一局比较热门而解法又十分巧妙的直线排局——
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
板凳

地板