搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 一杯清茶

[全国赛] 滨州市第三届“国信杯”象棋棋圣赛开赛

“赛场亲兄弟 ”——
左 商志军   右 商志新

赛场  左 樊学强   右 王鹏程

赛场  左 董利军   右 张廷安

赛场  左 乔继伟   右 夏东明

赛场  围观

赛场  左 张晓明   右 李春惠

【赛场花絮】博兴高手王鹏程在对阵李春惠、樊学强局面极为不利的情况下沉着应对、妙手求和,但与滨城名将董利军相遇却没那么幸运了。心有不甘的他不无遗憾,“这棋怎么就输了呢?”这时笔者正在跟前,“你吃苹果吃的!”请看王大师边吃边弈的镜头——

王院长啃苹果应该予以警告!呵呵  发表于 2014-2-16 09:04
比赛第一轮,满玉清秘书长对阵张廷安,在多一马的局势下临场没能找到入局途径。赛后遗憾连连,“久疏战阵!久疏战阵!这棋叫大师下就拿下了~~”(图为满秘在比赛中)

国家级裁判满玉清先生棋下的不错,喝酒也是斤把酒的量,戴眼镜的绝对不可忽视哦。  发表于 2014-2-16 13:49
滨州独孤九剑 该用户已被删除
             【滨州棋圣赛圆满落幕】

滨州市第三届“国信杯”象棋棋圣赛经过两天9轮的激烈角逐,于2月16日在滨州国信集团圆满落幕。张晓明夺得冠军,并获奖金3000元;乔继伟获得亚军,奖金1500元;李永民获季军,奖金1000元;来自惠民的商志军实现个人的历史性突破获殿军,奖金600元;李春惠、胡新元分获5、6名,各得奖金400元、200元;张廷安、樊学强列7、8位,各得奖金100元。
      这次比赛得到滨州国信集团的大力支持和周到服务,参赛选手纷纷表示衷心感谢。

闭幕式现场