搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 博山-春明

[淄博] 淄博市博山区第三届“新章”杯象棋团体赛竞赛规程

热烈欢迎张店孙峰报名参赛!
淄博第一中学是山东省淄博市一所历史久远的老校,享有很高的声誉。该校位于山东省淄博市博山。1924年建校,时名为博山县私立颜山中学。历经多次改名,2000年8月,淄博市政府决定, 淄博一中与淄博三中合并组成新的淄博一中。该校拥有完善的网络教学系统,校报系统。学校现有在岗教职工414名,学生5880名,占地12.2万平方米(183亩)。

1924年建校,时名为博山县私立颜山中学。

1936年,更名为博山县私立洗凡中学。
1946年9月,淄博联合中学在博山建校。
1948年,淄博联合中学更名为淄博中学
1949年,淄博中学接收洗凡中学并入,1950年更名为山东省立博山中学。
1953年,改称山东省博山第一中学,同年11月被确定为省属重点中学。
1955年,更名为山东省淄博第一中学。
2000年8月,淄博市政府决定:淄博一中与原淄博三中合并组成新淄博一中
山东省淄博第一中学(青年路) - 详情»
地址:博山区翰林路(近青年路)

祝比赛圆满成功。终于可以参加不要身份证的比赛,让我们也好好的过过瘾。
热烈欢迎池上镇张世龙 刘新国 丁忠报名
长明好:    新章比赛的1-16名既然已经物质奖励,就不必再赠送书画。可否把书画奖励团体前六,每人一副,具体发放办法:把所有书画悬挂现场,按名次来,有获奖棋友自己选,可好。如此,定增加无限精彩。

七、 名次和奖励:
1、 个人录取前十六名给予奖励。第一名六百元、第二名三百元、第三名二百元、第四至第八名各一百元。第九名至十六名物质奖励。
2、 团体录取前六名,颁发李新章书法作品【每队三人各奖励书法作品一副】。按个人名次之和确定成绩。

前八只要组好队,一般都可以在团体奖励内  发表于 2014-8-1 14:35
虽然不奖了,但奖励钱啊,可以用钱买,你奖励600,现场买一副就行啊。一个样啊。  发表于 2014-8-1 14:34
个人前八名不奖书法作品了吗,真遗憾!  发表于 2014-8-1 12:24
长明:一代千古明君!  发表于 2014-8-1 12:02
博山-春明 发表于 2014-8-1 11:35
七、 名次和奖励:
1、 个人录取前十六名给予奖励。第一名六百元、第二名三百元、第三名二百元、第四至第八 ...

听张主席的安排,哈。。。。。

微臣不敢,但凡对社稷有利,敢不冒死上书。  发表于 2014-8-1 14:36

由于本次比赛报名者踊跃,已有十四个团队50人报名。受场地限制80人后不再接受报名。本人手机设置问题不接受短信报名,敬请谅解。