搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 2014淄博首届【傅山杯】象棋公开赛全程报道

楼主
齐风韶韵 发表于 2014-3-19 12:44
热烈欢迎张志国报名参赛!

淄川:左瀛  刘军  王喜    司超   报名
沙发
旱码头 发表于 2014-5-11 16:00
无所谓啊红波,他好象很了解我一样哈!让他骂去吧!

孙勇宏那盘与张彬双方是真打见血!选手很辛苦!我执裁1台到10台的棋!对选手的精彩奉献表示感谢!前十台棋手是封闭性赛场!棋德均是高尚!繁忙之中还要配合录谱,赞!棋高者德必高!均摆好棋盘,甚至恢复计时钟!本人深有感动!!尤其青岛徐彬与苗永鹏的关键一盘,面对裁决,大将风度默然服从!不多说一句话!令人敬佩!对徐彬赞一个!本人虽然是国家级裁判!当裁决经验不多!可感觉素养棋风高者水平必高!!志国遗憾缺赛,不然淄博应多一道挡风墙!!刚刚开车到家!有许多感概和见闻!容后再叙!顺边指出,上面的2台对局者:张一男对王贵福大师!不是夏金凯对侯文博!~我在跟前很清楚!!

总教练在大户室两局捞三分赚了不少,足见耍锤功夫不错哦。  发表于 2014-5-12 17:46
怎么回事啊,这么多!  发表于 2014-5-12 05:07
小黑屋子下棋感觉不错,可惜去晚,就下了最后两局,没捞着陪大师走走,让他们尝尝锤子的滋味。  发表于 2014-5-12 05:06
左大师最有发言权,说的很中肯。路上辛苦了。  发表于 2014-5-11 18:22